Liebe Leserin, lieber Leser.

Ich heiße Sie herzlich willkommen auf unserem Rezepteblog.

Wir präsentieren Ihnen, aus unserem reichhaltigem Fundus,...

Liebe Leserin, lieber Leser.

Ich heiße Sie herzlich willkommen auf unserem Rezepteblog.

Wir präsentieren Ihnen, aus unserem reichhaltigem Fundus, eine stetig größer werdende Auswahl an Rezepten. Von traditionell bis modern, klassische Hausmannskost und vegetarische Gerichte. Wir legen Wert auf regionale Produkte und wissen, wie wichtig gesunde Ernährung und der richtige Umgang mit Lebensmitteln sind.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachkochen unserer Rezepte !

Haben wir Ihr Interesse an den Landfrauen geweckt? - Informieren Sie sich unter

In ländlichen Regionen ist der Zusammenhalt der Frauen, nach wie vor, sehr wichtig. Gute Bildungsangebote, soziales Engagement und gemeinsame Unternehmungen - dafür stehen die Landfrauen. Gesellige Runden, in denen man sich austauschen kann, nehmen in unseren Ortsgruppen eine zentrale Rolle ein. Gerade nach einem Ortswechsel ist es wichtig, neue Kontakte vor Ort zu knüpfen. Die Landfrauen sind die richtige Adresse hierfür.

Bei den Landfrauen finden sich Frauen aus allen gesellschaftlichen Schichten, Nationalitäten, Berufen und jeden Alters. Wir bewegen was im ländlichen Raum. Gute Vernetzung und neue Ideen. - Das ist unsere Zukunft, so macht Landleben Spaß!

Herzlichst, Ihre Judith Tasch, erste Vorsitzende der SaarLandFrauen, Ortsverein Hemmersdorf e.V.

Über neue Mitglieder freut sich jeder Landfrauenverein!

Teile diesen Beitrag!