Pizza Variante 2

Pizza Variante 2

Zutaten

  • 1/2 Rezept Pizzateig

  • Ca. 300g Pizzatomaten in Stücken

  • 1 TL Tomatenmark

  • 1 kleine Knoblauchzehe

  • Salz

  • Italienische getrocknete Kräuter oder Pizzagewürz

  • 4-5 Champignons

  • 10 Cherrytomaten

  • Rauke, gewaschen und getrocknet

  • 6 Scheiben Parma- oder Serano-Schinken

  • Gehobelter Parmesan

Zubereitungszeit: keine Angabe, Menge: 1 Pizza, Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Den Pizzateig dünn ausrollen, Blech einfetten, mit etwas Mehl bestäuben und den Teig darauflegen. Den Rand hochziehen.

Die Pizzatomaten pürieren, mit dem Tomatenmark vermischen, mit Salz, Kräutern und gewürfelter Knoblauchzehe würzen. Dünn und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Den Backofen vorheizen und bei 230°C ca. 15-20 Minuten backen

In der Zwischenzeit die Champignons putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren.

Sobald die Pizza fertig gebacken ist, mit den restlichen Zutaten belegen.

Teile diesen Beitrag!