
Pizza Variante 1
© Markus Serwe
Zutaten
1/2 Rezept Pizzateig
100g getrocknete Tomaten in Öl
100g geriebenen Mozzarella
1 rote Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
10 schwarze Oliven in Ringe geschnitten
2 frische Tomaten in Scheiben geschnitten
1/2 frische Paprika in dünne Streifen geschnitten
2 frische Champignons in Scheiben geschnitten
Oregano, Thymian
100g Kochschinken in dünne Streifen geschnitten
Zubereitung
♦Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf ein leicht gefettetes und mit Mehl bestreutes Blech legen.
♦Die getrockneten Tomaten mit etwas Öl und ca. 2 EL Wasser fein pürieren.
♦Den Pizzateig mit dem Tomatenpüree bestreichen, mit Oregano und Thymian bestreuen und mit Käse bestreuen.
♦Nun mit Zwiebelringen, Tomaten, Paprika, Oliven, Champignons und Kochschinken belegen.
♦Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 20Minuten backen