Afrikabraten

Afrikabraten mit Gewürzmischung

Zutaten

  • 4 bis 5 Scheiben Hochrippe

  • 2 Stiele Lauch

  • 5 Möhren

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 200g Rauchfleisch (Dürrfleisch) dünne Scheiben

  • 1 mittlere Dose Erbsen

  • Afrikagewürz

Zubereitungszeit: keine Angabe, Menge: keine Angabe,

Zubereitung

Lauch in Streifen schneiden, Möhren und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen klein hacken.

Fleisch mit Afrika Gewürz ein würzen.

Alle Zutaten der Länge nach in eine feuerfeste Form füllen.

Zwischen den Langen etwas nachwürzen

Form dicht verschließen.

Bei 200°C im Backofen 2 Stunden garen. Dazu Reis servieren.

Teile diesen Beitrag!